首頁 > 案例分享

案例分享 | 案例分享15之觀元辰宮-探訪你的元辰宮

探訪你的元辰宮
老師~鏡子裡的人不是我!天氣很晴朗☀有些微風吹拂過我的臉
腳下踩的道路是黃色小石頭帶些泥土的鄉間小路⋯
師問:感覺走起來如何?
感覺走起來很平順平坦
心情感覺很輕鬆!
但兩旁的景物還看不清楚⋯
師:不急!畫面會慢慢地越來越清楚
我一直在往前走,聽從老師的指示⋯
問:有聽到什麼聲音嗎?
感覺前方有一個水壩!
問:再往前確定一下是水壩嗎?
我往前走了幾步一看,卻如同老師說的不是水壩,而是一條有階梯的河流,所以聽起來像是有瀑布的聲音
我在這裡停留了一下,發現旁邊有一個土地公廟⋯
師:進去看看土地公廟裡面供奉著什麼?
結果土地公廟裡面竟然還有一尊觀世音菩薩!難怪老師叫我進來看看!
老師引導我跟土地公、觀世音菩薩祈求我今天的來意,希望能夠平順圓滿完成!
從土地公廟出來之後,我就發現我的畫面變得更清晰了,所有的景物都看得更清楚了!
我發現了一台腳踏車
老師要我騎上這台腳踏車⋯
感覺很好騎,感覺更輕鬆了⋯
沒多久我就看到我的元辰宮的外牆了!走到裡面第一個看見的是門口有一缸水,但卻是一缸死水,而且有異味,老師立即請我的管理員出來協助我處理⋯
之後來到我的廚房,順利的完成該調整的部分,在老師問我廚房的後面是什麼的時候,我說是一個洗手間、還可以沖澡的地方!
老師說:這不該是洗手間,更不是衛浴,立即請管理員協助我,將它改成儲藏室裡面放滿了廚房該有的備料食材!
之後來到我的房間,我的房間不大但是設備齊全,老師要我照一下化妝台的鏡子⋯
天啊!鏡子裡面是一個女生
穿著中國傳統新娘衣服的女生⋯
師:看起來怎麼樣?你認識他嗎?
我不認識她,但是她在對我笑
老師引導我跟她溝通,之後她就開心的離開了!
就在老師要我離開房間的時候⋯
一整個詭異的氣氛籠罩在我的房間⋯
我朝鏡子一看,發現出現另外一個穿白色衣服的女生
這次我看到她的眼神充滿了恨意!
她說她想要殺了我,好可怕,怎麼會這樣?該怎麼辦?我在網路上看別人寫的元辰宮並沒有這樣。
接著,老師說沒有任何人的元辰宮是跟別人一樣的,每個人的命運都不同,沒關係!我們誠心誠意地跟她做一個和解⋯
一樣就在老師的引導之下,她願意跟我和解了,也順利的跟菩薩離開了!
客廳也改成我最喜歡的古色古香的風格,在牆上掛了寫有波若波羅密多心經的竹片;也不需要太多的椅子,只要我的家人可以坐在一起就夠了,這就是我要的人生!
就在老師引導我到我的後花園的時候,我發現後花園並不大,因為後面緊鄰著鄰居的一面牆,感覺有壓迫!
不舒服的感覺!
老師說我們沒有辦法改變別人的房子,換句話說我的領域就到這裡,需要日後在多累積福報功德才有辦法擴大!但這高牆怎麼辦呢?
老師問我喜歡哪一首詩,就把那一首詩提在牆上吧!
就這樣四兩撥千斤,把原本有壓迫感的高牆,變成了我最喜歡的詩牆!
原本的感覺完全不見了!我現在看見這面牆就覺得開心
真是太神奇了!
整個過程很長,無法完全寫出,所以僅將感覺特別的地方,寫出來與大家分享
圖片來源引自網路下載,若有誤用請通知立即刪除,感謝!
 
PAGE TOP